中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175485134 
中華民國106年09月26日 星期二 11:57 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
現場彩繪熱鬧登場 桃園捷運公司推出限量「桃囍」伴手禮盒
2011年11月25日

為推廣在地美食,桃園捷運公司將與桃園十大伴手禮商家之郭祿食品及大房豆干合作,推出兩款一組之限量伴手禮盒,並命名為「桃囍」盒,期許能將討喜的桃園在地名產推廣給各界。限量禮盒將在11月26日下午於桃園縣政府縣民廣場正式開賣,現場也將同時舉行「大手牽小手 彩繪機場捷運線」之決賽及頒獎典禮,並邀請桃園縣長吳志揚親臨會場擔任頒獎貴賓,豐富的活動內容,歡迎各界一起來共襄盛舉。 
  
 此兩款限量禮盒以即將通車的桃園捷運為設計主題,除各自包含五款設計杯墊之外,其一禮盒外盒為桃園捷運行車路線圖,內含桃園名店郭祿食品多年來最受歡迎的牛軋糖、鳳梨酥及土地公餅,以多元的點心所帶來的甜蜜感受,呈現桃園發展欣欣向榮的幸福感。 
  
 另一款以捷運列車為主題之禮盒,裝有在桃園享譽盛名的大房食品所推出之特色「七彩彩虹豆干」,讓民眾能在一次享受到七種特色風味的豆干的同時,也感受到桃園多元豐富的發展可能。兩款設計精美之禮盒除了裝有美味的特色名產之外,亦可作為收納罐以及裝飾品,既美觀又實用,絕對會是做為餽贈伴手禮之超值首選。 
  
 除了有精美禮盒的販售外,30位入選「大手牽小手 彩繪機場捷運線」決賽的國小學童,將在活動當天進行現場彩繪,描繪出他們心目中的機場捷運線電聯車特色,經過評審即時評分後,隨即舉行頒獎典禮頒發各獎項,得獎作品並將自11月29日起在桃園大遠百百貨進行展示,歡迎民眾前往參觀。 
  
 更多相關訊息,請洽活動網站:www.jfartwork.com.tw/2011colordraw 
 

工商焦點報導