中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179493392 
中華民國106年11月19日 星期日 11:14 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
社區鄉情
中壢市興國公有零售市場二樓增建工程今動土
2011年12月16日

中壢市民引頸期盼中壢市興國公有零售市場二樓增建工程,昨日(15)上午終於舉行動土典禮,由桃園縣長吳志揚、桃園縣議會議長邱奕勝、中壢市長魯明哲、中壢市民代表主席吳嘉和擔任主典者,多位縣議員及市民代表亦共襄盛舉。 
 吳志揚縣長致詞時表示中壢興國公有零售市場在多年的努力經營下,已是零售市場裡的模範生,很多其他的鄉鎮的零售市場都會來這裡取經,更連續兩年四星級樂活市場及綠色市集,而中壢近年快速發展,在興國市場的周邊有非常多的商圈與人潮,目前停車位已經飽和,必須要透過二樓增建工程,提供民眾更方便的消費空間,更希望透過這些硬體設施的完善,能更活絡商圈的商業活力。中壢市長魯明哲表示這次工程的總金額約台幣五千萬元整,要感謝吳志揚縣長補助了兩千四百萬元,讓工程今天能順利動工,更要感謝各界的關心支持,期盼未來工程完工後,能更增加興國市場使用效能。 
 動土典禮後,吳志揚縣長一行人更進入市場巡視,獲得民眾與攤商熱烈的歡迎。攤販表示興國市場因為細心的經營,除了環境乾淨更有人情味,期待工程結束能讓市場功能更升級。  

工商焦點報導