中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:185479596 
中華民國106年12月17日 星期日 13:57 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
中壢分區16個扶輪社舉辦「愛地球慈善二手物品義賣園遊會」活動 !
2011年12月16日

愛地球慈善二手物品義賣園遊會活動 
 歡喜二手屋周年慶身障兒樂歡喜 
  
 國際扶輪3500地區中壢分區16個扶輪社秉持對社區有愛之宗旨,結合心燈啟智教院,將於12月18日(星期日)上午10時至12時假該院位於新屋街上的歡喜二手屋(新屋鄉正一街35號)舉辦「愛地球慈善二手物品義賣園遊會活動」。 
  
 逢二手屋週年慶,扶輪社想藉由此次園遊會,預計募集900件二手物品,以義賣方式與社區互動,將資源再利用,達到人道關懷、行善天下之目的。當天園遊會攤位即販賣扶輪社社友們多日募集的物資,價格便宜、實惠,值得來尋寶。除二手物攤位,攤位上也義賣心燈身障朋友平日訓練的成果如核桃鳳梨酥、手工布花、愛綠兒盆栽等。 
  
 活動中邀請到街頭藝人表演大提琴與吉他雙人演奏、國樂社表演、殘障聯盟圓夢計畫歌手的王伶妃小姐所帶來的聽海、與剛獲桃園縣政府國際身障日頒予優秀身心障礙者劉西莊先生展現活潑、生動的舞蹈。 
  
 李榮崇院長表示二手屋內所有的物品都是各界善心人士的捐贈,營運至今感恩各界朋友的關注,二手屋販賣物品外亦是提供身障朋友訓練的場所,期大家持續地支持,將家中用不到的物品捐贈予二手屋,再賦予它不同價值、生命! 
   
  
 歡喜二手屋 
 地址:新屋鄉中正一街35號(新屋鄉公所對面巷子直走龍威社區內) 
 電話:4870595 
 營業時間:週一至週六上午9:30-16:30歡迎來尋寶 

工商焦點報導