中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179388880 
中華民國106年11月21日 星期二 03:08 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
醫療保健
國際獅子會300g2區/黃連應總裁(分享)老花及近視有救了!
2011年12月15日

國際獅子會300G2區/黃連應總裁

老花及近視有救了 明眼穴 - 重要又好用 防疲勞╱白內障╱好睡眠–別忘告訴朋友哦!

這是一位60多歲的師兄和我分享他原有老花及近視,做這個穴道按壓半年後去驗視力已達1.2, ⋯⋯ 現在他已不帶眼鏡有空就按明眼穴。工作離不開電腦的人需要這個妙方!祝您健康! 明眼穴、鳳眼穴、大空骨穴 上了年紀,容易老花眼,試試看明眼穴的按摩,保證您會耳聰目明。 作離不開電腦的人,需要這個妙方!假如我們常常會感到眼睛會疲勞, 但又不是睡眠的時間,這時我們可以利用穴道的按摩法,來舒緩眼睛疲勞的症狀。 在我們的姆指上有三個相鄰接的穴道分別是明眼、鳳眼、大空骨(如上圖), 明眼、鳳眼能夠改善眼睛疲勞和急性結膜炎,大空骨則可改善一切有關於眼睛的症狀。 平時眼睛容易疲勞的人,每天要刺激這三個穴道兩次。 刺激的方法是,用另一手的拇指和食指夾住,以拇指的指甲分別對這三個穴道施予刺激, 只要以稍微感覺到疼痛程度的力氣來指壓即可。 這是項簡單的按摩方法,當工作的休息時間、或是通車的空檔,均可自行操作。 眼睛疲勞往往不容易入睡的人,如果施予上述的刺激來消除眼睛的疲勞,便可輕易地入睡, 以上的方法還可以抑制老人性的白內障。(國際獅子會300g2區/黃連應總裁→分享)

工商焦點報導