中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179307558 
中華民國106年11月18日 星期六 03:34 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
桃園縣立委選舉候選人郭榮宗按鈴告對手廖正井
2011年12月15日

民進黨籍立委郭榮宗昨天(14號)到桃園地檢署控告國民黨提名立委參選人廖正井,指稱廖正井拜會檢察長說[選區裡有人]假慶生真賄選,質疑廖正井利用檢察長誤導選民,完全與事實背離,郭榮宗呼籲廖正井用政見來比較,不要搞小動作。  
  
 民進黨籍立法委員郭榮宗表示,關於前立法委員廖正井於十二月十三日在媒體上指稱他[選區裡有人假慶生真賄選],與事實完全背離,嚴重譴責這種不實指控,正式提告,呼籲廖正井先生選舉不要用這種抹黑奧步,應該要打一場高格調的選戰,同時廖正井有關賄選案,高檢署上訴到最高法院,目前全案審理中。  
  
 民進黨籍立法委員郭榮宗請國民黨要檢討,不要用抹黑、造謠、買票的行為來選舉,呼籲檢調單位嚴格執行抓賄選。  

工商焦點報導