中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:819650 
中華民國109年06月06日 星期六 06:24 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
府會議情
打造愛與祥和社會→ 桃縣舉辦身心障礙親子運動嘉年華會 !
2012年04月01日

愛與祥和身心障礙親子嘉年華會昨天早上(31日)在桃園巨蛋體育館登場,桃園縣長吳志揚親自頒發感謝獎狀給各承協辦之社會團體及學校單位,現場並有肢體障礙、視聽障礙、心智障礙等身障團體進行才藝表演,身障朋友展現「有愛無礙,超越障礙」,發揮生命韌性的極致表現。

吳志揚縣長昨日率領縣府各局處一級主管參與「身心障礙親子運動嘉年華會」,以實際行動關懷身心障礙朋友,吳縣長強調,我們要將心比心去照顧身心障礙朋友,讓身障朋友感受真正「愛與祥和」的幸福社會,同時,吳縣長也感謝各公益團體、學生志工的熱情參與,達到「有愛無礙」的實際關懷。

吳縣長說,身障朋友需要家人支持以及社會的關懷,桃園縣政府正極力打造愛與祥和的社會,倡導相互關懷,希望身心障礙者藉此活動走出戶外、享受大自然,盡情揮灑!

此次為期二天的嘉年華會,除了主舞台有身心障礙朋友的精彩才藝表演、週邊的趣味競賽外,館外中央廣場則有園遊會,由各身障團體自製手工藝品展售及美食饗宴,歡迎縣民們共襄盛舉,今日(4月1日)更於桃園市第一河濱公園,舉行戶外的親子健行活動,吳縣長將親自參與陪伴各位,表示對於身障朋友的支持。

sam_7098.jpg

sam_7101.jpg

sam_7105.jpg

sam_7117.jpg

sam_7131.jpg

sam_7137.jpg

工商焦點報導